solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

印度将加强对科技公司的监管

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2022年09月13日 15时19分 星期二
来自没有你的天堂
印度政府在未来几个月里预计会出台以下法规:一项新的隐私法案;一项新的《数字印度法》,取代过时的《信息技术法》;一项经过全面修订的竞争法,通过扩大对全球科技公司收购交易的监管权限来加强对这些企业的控制。印度对美国科技公司的态度与其它几个国家类似,但该国新获得的信心源于它是世界上按用户数量衡量仅次于中国的第二大互联网市场。近年来,得益于低廉的数据成本和智能手机的日益普及,印度数字市场取得爆炸式增长,使其成为全球科技巨头的一个关键市场。而且,即使在新法规出台后,印度互联网市场仍将比中国的更加开放,与全球的连接也更加紧密。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 匿名用户 (得分:0) 2022年09月13日 16时09分 星期二