solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

儿童每周会因为过度沉迷社交网络损失一个晚上的睡眠

互联网
WinterIsComing (31822)发表于 2022年09月20日 22时53分 星期二
来自彩虹尽头
英国 De Montfort 大学的一项小规模调查研究显示,儿童每周会因为过度沉迷社交网络损失一个晚上的睡眠时间。研究调查了 60 名 12 岁以下儿童,七成每天用社交媒体四小时以上,三分之二睡前两小时用社交应用,12.5% 的人晚上醒来看应用通知。根据英国 NHS 的指南,儿童每晚应睡 9 到 11 小时,被调查的儿童平均每晚睡 8.7 个小时,一周损失相当于一个晚上的睡眠。TikTok 使用率最高,九成的儿童使用,其次是 Snapchat,使用率 84%,Instagram 使用率五成以上。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 太棒了,抖音终于祸害外国人去了(得分:1 )

    sharkman(23375) Neutral 发表于2022年09月21日 11时34分 星期三
    RT