solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

辉瑞称改进后的新冠加强针显著增加了抗体水平

医学
WinterIsComing (31822)发表于 2022年11月06日 22时32分 星期日
来自时间回旋
辉瑞公布了新加强针的初步研究结果,称其更新后的新冠加强针显著提高了成年人体内对抗病毒的抗体。目前世界各地最流行的新冠病毒株是奥密克戎及其亚种。辉瑞及其合作伙伴 BioNTech 称,在注射了针对奥密克戎的新加强针一个月后,55 岁及以上人群的抗体水平增加了 13 倍,年轻成年人的抗体水平增加了 9.5 倍。注射时间距离参与者最后一次接种疫苗相距大约 11 个月。暂时还不知道新加强针在现实世界里能提供多大程度的保护,其效力能持续多久。研究还在进行之中,接种者体内的抗体水平会随着时间而减弱。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 有双叒改进了(得分:1 )

    Reinhardt(10131) Neutral 发表于2022年11月07日 09时24分 星期一
    是“大家快来打”的意思吗
    --
    人,要么庸俗,要么孤独