solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

贝索斯表示将会捐出大部分财富

商业
WinterIsComing (31822)发表于 2022年11月14日 23时45分 星期一
来自月球上的第一批来客
亚马逊创始人贝索斯(Jeff Bezos)表示将把大部分财富捐给慈善机构,成为最新一位承诺在有生之年捐出巨额财富的亿万富翁。贝索斯目前是世界第四大富豪,拥有财富 1240 亿美元。周一他与其女友 Lauren Sanchez 一同接受 CNN 采访时表示正在为捐出大部分财富做准备。这是贝索斯首次公开宣布将与其他几位知名亿万富豪一道捐出大部分财富。他在 2020 年捐出 100 亿美元用于应对气候变化,之前曾捐赠 20 亿美元用于帮助无家可归者和学前教育。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 凡是捐款应对所谓气候变化的,全是作秀放P,没有例外。(得分:1 )

    devfsdvyui(39694) Neutral 发表于2022年11月15日 11时57分 星期二
    rt