adv

solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
苹果
WinterIsComing(31822)
发表于2020年06月06日 22时08分 星期六
来自
2018 年发布的 Apple Watch Series 4 引入了被称为 Fall Detection 的摔倒检测功能,它能探测到了用户是否狠狠摔倒下来,如果在 60 秒内没有响应,智能手表会向当地的紧急服务部门发出警告。4 月 23 日,亚利桑那州凤凰城钱德勒市的一名警方调度员收到了来自自动语音的 911 报警电话,自动信息显示一名佩戴 Apple Watch 的人摔倒了,无任何反应,信息提供了此人位置的精确经纬度。当警方和消防部门抵达时,这名男子被发现失去了意识
医学
WinterIsComing(31822)
发表于2020年06月06日 20时54分 星期六
来自
根据发表在《柳叶刀》的一项研究,新冠感染症状中,味觉嗅觉丧失更具特异性,且症状持续时间更长,可作为是否已被感染的最强预测指标。研究者表示,世界各地的公共卫生当局都在试图通过提高公众意识和追踪接触者来控制新冠病毒的传播,具体来说,就是通过识别和隔离感染了病毒的高危人群。在许多国家,常规的大规模拭子核酸检测能力仍然不够。因此,为了减少社区中感染人群的数量,使用对患者进行快速鉴别的症状组合至关重要。之前报告显示,除了最确定的高烧和新的持续咳嗽症状外,嗅觉和味觉丧失是 COVID-19 的潜在预测因素。样本中报告了嗅觉和味觉丧失的用户,其新冠阳性率是65.03% 中是阴性率21.71%的3倍,提示嗅觉和味觉丧失的人应该自我隔离。
Google
blackhat(19032)
发表于2020年06月06日 20时50分 星期六
来自
2018 年,Google 宣布关闭消费者版本的 Google+,保留企业版本 Google+ for G Suite。2019 年,Google 发布了 Currents,本质上它就是改名换姓的 Google+ for G Suite,其功能类似微软的 Yammer 和 Facebook with Workplace,向企业提供一个内部讨论和发布公告的论坛。但与此同时,Google 仍然保留了 Google+。现在,根据一封发送给 G Suite 管理员的邮件,Google 宣布它将于 7 月 6 日关闭 Google+ for G Suite,之后用户将没有办法退出 Currents 或返回 Google+。Google+ 移动应用将会自动升级为 Currents,Google+ 现有的所有链接将重定向到 Currents。Google+ 将彻底消失。