solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

研究人员发布开源软硬件自主四旋翼无人机

开源 科技
WinterIsComing (31822)发表于 2022年06月28日 23时43分 星期二
来自炼金术战争:机械人
苏黎世大学的一个研究小组开发出一种具有高度敏捷性的四旋翼无人机 Agilicious,能高速飞行并能避开障碍。研究报告发表在《Science Robotics》期刊上,软硬件架构细节发布在 GitHub 上,采用 GPLv3 许可证。Agilicious 的最新设计加入了一个 AI 模块 NVIDIA Jetson TX2。在测试中无人机能在 50 到 70公里的时速范围内保持敏捷性。研究人员还发现无人机能执行运动捕捉轨迹跟踪,无人机能持续观测它的空中的位置,添加时间实例显示位置和时间。
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 果然是高速飞行(得分:1 )

    liangl_dong(42702) Neutral 发表于2022年06月30日 10时23分 星期四
    以前参加电子技术大赛,四轴飞行器很难平衡;现在不研究嵌入式开发了,但对这个开源代码很感兴趣。