adv

Windows 10将不能运行使用SafeDisc或Securom DRM的游戏

Windows DRM
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月18日 14时43分 星期二
来自破解补丁部门
Windows 10将不能运行使用SafeDisc或某些版本的Securom DRM的游戏,这意味着将有数以百计的旧游戏无法在Windows 10上运行,除非你冒着风险去寻找免CD补丁或重新购买No DRM版本。微软的Boris Schneider-Johne在德国的科隆游戏展上称,任何在Windows 7上运行的软件都能在Windows 10上运行,但有两个例外:杀毒软件和使用DRM的游戏,如2003-2008年之间部分使用 Securom的游戏没有免CD补丁将无法运行。Boris说,深植入系统的DRM对用户可能是有危险性的。除了Securom,SafeDisc使用的文件SECDRV.SYS被发现已经不包含在Windows 10中,也就是使用SafeDisc的游戏将不能运行。SafeDisc由Macrovision公司开发,早已停止支持,它曾在2007年被曝出有提权漏洞。该公司称,SafeDisc的驱动已经有很长一段时间没有更新了。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。