您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

西班牙环球1.35亿美元收购Gawker Media

西班牙环球电视台以1.35亿美元的价格收购申请破产的Gawker Media。Gawker因为公布了Hulk Hogan的色情录像带而遭到起诉,这起诉讼案得到了硅谷亿万富翁Peter Thiel的资助,法庭最终判罚Gawker向Hulk Hogan赔偿1.4亿美元,Gawker以及其创始人 Nick Denton之后都申请了破产。西班牙环球的竞价对手是出版商Ziff Davis ,Ziff Davis只出价9000万美元,远低于环球的报价。Gawker旗下媒体包括了Gizmodo、LifeHacker、Deadspin、Kotaku、io9等。西班牙环球在这之前还收购了洋葱新闻的控股权。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分