您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

美国逮捕一对暗网的父子毒贩

纽约的一对父子因为在暗网市场 AlphaBay 上销售芬太尼和羟考酮而遭到逮捕。AlphaBay 于上个月被关闭,美国执法部门最近开始根据从 AlphaBay 上收集到的证据逮捕毒贩。Michael Luciano 承认在他儿子 Philip Luciano 的帮助下在 AlphaBay 上贩毒,他最初是从中国的网上订购芬太尼,一开始是在普通网站上购买,在包裹被扣押后转向了暗网市场。Michael 有购买芬太尼贴剂的处方,在 AlphaBay 关闭之后,两人损失了 5 比特币,价值大约 2 万美元。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分