adv

3D 打印为发展中国家解决住房问题

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月16日 20时22分 星期五
来自中国也有然而问题是没有地部门
在西南偏南科技节(SXSW)上,建筑公司 Icon 联合致力为发展中国家解决住房问题的非牟利组织 New Story 演示了他们的快速 3D 打印住房。这项设计的目标,是大幅降低房屋的建造成本,利用批量购入混凝土等规模生产方式节约开支。同时改善3D打印技术,令建造时间最终可缩短至 12-24 小时以内。今年稍后时间,这项计划将登陆萨尔瓦多,在当地试建一批房子,目标是在 2019 年开工建造出 100 间住房。3D 打印系统会根据 CAD 画成的蓝图去建房,用户可以自行设计出心仪的间格,或由系统设计库中挑选既定的设计。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。