solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

受精卵如何创造出整个身体

科学 生物技术
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月28日 20时52分 星期六
来自宇宙生命以及一切
生物学的一大谜团是一个受精卵如何能产生多种细胞类型、组织和器官?是什么力量操控所有细胞各司其职,最终组成了庞大而复杂的生命个体? 你的生命起源于一颗小小的受精卵,在其他身体部位还没有出现时,受精卵已经写好了伴随你一生的遗传程序,这个程序决定了你体内每个细胞的不同身份、特点和功能。科学期刊发表了三篇论文讲述史上最全面的脊椎动物胚胎发育内在基因活动快照。
「星期六」 Hello Saturday

受精卵如何创造出整个身体

生物学的一大谜团是一个受精卵如何能产生多种细胞类型、组织和器官?是什么力量操控所有细胞各司其职,最终组成了庞大而复杂的生命个体? 你的生命起源于一颗小小的受精卵,在其他身体部位还没有出现时,受精卵已经写好了伴随你一生的遗传程序,这个程序决定了你体内每个细胞的不同身份、特点和功能。科学期刊发表了三篇论文,讲述史上最全面的脊椎动物胚胎发育内在基因活动快照。

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年04月28日 20时52分