adv

最新一次 MH370 搜寻工作再次失败

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月30日 15时43分 星期三
来自成谜部门
四年前,一架搭载 239 人从吉隆坡飞往北京的马航班机在途中失踪。负责最新一次搜寻的公司周二表示,对 MH370 的此次搜寻以失败告终。在马来西亚政府的支持下,休斯顿海洋无限公司为了寻找残骸,对海床进行了彻底搜索。该公司宣布,随着搜寻的结束,并没得到有关飞机下落的证据。在印度洋海底进行了大约 4.6 万平方英里的细致搜寻、花费超过 1.5 亿美元后,澳大利亚、马来西亚和中国的政府都暂停了官方搜索。随后,官方推断,坠机地点可能在更北的地方。迫于失踪人员家属的压力,马来西亚政府开始与海洋无限合作,展开了这次最新搜寻。海洋无限同意以马来西亚政府所谓的“没发现,不收钱”协议展开合作。根据协议,该公司若能找到飞机残骸或数据记录器,最高可获得 7000 万美元;找不到,则一无所获。该公司运营的 Seabed Constructor 号于一月启程,开始了搜寻工作。海洋无限在声明中表示,调查几乎覆盖了与上一次历时两年半的搜寻大小相同的区域。但是有关飞机的下落,调查人员没有任何进展。