adv

各位朋友大家好,欢迎您进入solidot新版网站,在使用过程中有任何问题或建议,请与很忙的管理员联系。
微软
lx1(25847)
发表于2019年02月12日 23时25分 星期二
来自
微软工程师 Matt Miller 在以色列举行的安全会议 BlueHat 上透露,软件巨人旗下产品过去 12 年修复的所有漏洞,七成涉及的是内存安全问题。内存安全是软件和安全工程师使用的术语,描述应用程序以不会导致错误的方式访问操作系统内存。当软件无意或有意以超出其分配大小和内存地址的方式访问内存时,就会出现内存安全漏洞。缓冲区溢出、竞争条件、分页错误、空指针,堆栈耗尽,堆耗尽/损坏、释放后使用或双重释放等术语描述的都是内存安全漏洞。
Facebook
ai(3896)
发表于2019年02月12日 18时44分 星期二
来自
Facebook 在一家合作伙伴的帮助下,在中国静悄悄地建立了一个立足点。在深圳福田区一栋水泥大厦的九层,一个敞开的销售楼层在为 Facebook 充当着某种代表的角色。它由名为“飞书互动”(Meet Social)的本地合作伙伴经营,但其设计则在 Facebook 的指导下进行。其功能类似于这家硅谷巨头的一个体验中心——全世界仅有的一个。其较小的规模使人不大注意到 Facebook 业务的一个十分关键但常被忽视的部分。该中心看起来好像是片硅谷飞地,里接待潜在的客户和好奇的顾客,他们希望在 Facebook 上做广告,以企及该平台的 23 亿用户,其中大多数生活在中国之外。根据 Pivotal Research Group 的数据,Facebook 从中国广告商获得的总收入在 2018 年估计达到 50 亿美元,约占其总销售额的 10%。这足以让 Facebook 跻身中国第七大上市互联网公司之列。
火星
ai(3896)
发表于2019年02月12日 18时27分 星期二
来自
组织首次人类火星单程之旅的 Mars One 宣告破产,时间是在 1 月 15 日,但直到本周此事才广为人知。宣告破产的是盈利性质的 Mars One Ventures AG 公司,非盈利的基金会 Mars One Foundation 不受影响,Mars One 公司表示目前正在寻找继续推进计划的解决方案,表示这是目前唯一能透露的消息。Mars One 是从 2013 年开始接受火星殖民申请,2015 年公布了 100 名候选人名单,它计划在 2024 年发射首批 4 名火星宇航员。它估计首批发射费用为 60 亿美元,计划通过销售电视广播权和赞助来筹集资金。但专家认为其计划存在致命缺陷,一些人甚至认为整件事是骗局。
商业
ai(3896)
发表于2019年02月12日 15时08分 星期二
来自
Reddit 证实它的 D 轮融资筹集到 3 亿美元,估值 30 亿美元,其中中国互联网巨头腾讯投资 1.5 亿美元。在这之前,腾讯领投 Reddit 的消息在 Reddit 用户中间引发了激烈抗议,他们通过上传在中国被禁止的内容来进行抗议,但 Reddit 本来就已经被屏蔽了。最新一轮的投资者除了腾讯还有 Andreessen Horowitz、Sequoia 和 Fidelity。
评论
ai(3896)
发表于2019年02月12日 13时09分 星期二
来自
solidot1549936673 写道 "两款国产开源镜像站产品评测。从测试 Maven 拉取速度上阿里略胜一筹。从界面上 华为比阿里更加简洁,根据方便查找,华为略胜一筹。从功能上,华为提供了 JavaSDK 、Git 、Jenkins、Nginx 、Mysql…… 这类工具下载,阿里没有。华为更贴心,更实用。"