英特尔Sandy Bridge处理器内置远程关机功能

Intel
blackhat (19032)发表于 2010年12月18日 18时40分 星期六
来自能不能唤醒部门
Sandy Bridge处理器是英特尔Nehalem处理器的继任者,尚未正式上市。这款处理器集成了一个GPU,但最令人感兴趣的是它还内置了远程关机功能 英特尔负责北美分销的高管David Allen称,新处理器改进了图形和安全性能。这里所指“安全”类似于反盗窃技术,Allen表示用户不用再担心笔记本丢失,因为Sandy Bridg能设置远程关机。

「星期六」 Hello Saturday

英特尔Sandy Bridge处理器内置远程关机功能

Sandy Bridge处理器是英特尔Nehalem处理器的继任者,尚未正式上市。这款处理器集成了一个GPU,但最令人感兴趣的是它还内置了远程关机功能。 英特尔负责北美分销的高管David Allen称,新处理器改进了图形和安全性能。这里所指“安全”类似于反盗窃技术,Allen表示用户不用再担心笔记本丢失,因为Sandy Bridg能设置远程关机。

blackhat 发表于

2010年12月18日 18时40分