Aptana被Appcelerator收购,开发平台强强联手

Python
qidane (4234)发表于 2011年01月25日 12时22分 星期二
来自集大成者部门
Titanium开源应用开发平台背后的公司Appcelerator近日宣布收购IDE厂商Aptana。 此前Aptana不仅拥有广大蟒友热爱的Python开发利器Pydev,同时还拥有RadRails及Eclipse Ruby开发工具而在Ruby社区声名显赫,更有Web开发IDE(HTML、JavaScript与CSS), 这些利器都集成到了强悍的Aptana Studio IDE中。 而Appcelerator的Titanium则是使用HTML、JavaScript及CSS等Web技术构建移动(iPhone、Android及iPad)与桌面(Windows、OS X及Linux)应用的平台。此外,还可以使用Python、PHP及Ruby构建Titanium的桌面应用。这些应用还可以交叉编译到所有的目标平台上。
Titanium的收购感言是 “Use JavaScript and other Web technologies to develop native applications for iPhone, Android, Windows, Mac and Linux. No knowledge of Objective-C, Java, .NET or other structured programming languages is required.”, 有了Aptana之后的Titanium真可谓集大成矣。

「星期二」 Hello Tuesday

Aptana被Appcelerator收购,开发平台强强联手

Titanium开源应用开发平台背后的公司Appcelerator近日宣布收购IDE厂商Aptana。 此前Aptana不仅拥有广大蟒友热爱的Python开发利器Pydev,同时还拥有RadRails及Eclipse Ruby开发工具而在Ruby社区声名显赫,更有Web开发IDE(HTML、JavaScript与CSS), 这些利器都集成到了强悍的Aptana Studio IDE中。 而Appcelerator的Titanium则是使用HTML、JavaScript及CSS等Web技术构建移动(iPhone、Android及iPad)与桌面(Windows、OS X及Linux)应用的平台。此外,还可以使用Python、PHP及Ruby构建Titanium的桌面应用。这些应用还可以交叉编译到所有的目标平台上。 Titanium的收购感言是 “Use JavaScript and other Web technologies to develop native applications for iPhone, Android, Windows, Mac and Linux. No knowledge of Objective-C, Java, .NET or other structured programming languages is required.”, 有了Aptana之后的Titanium真可谓集大成矣。

qidane 发表于

2011年01月25日 12时22分