微软更新Xbox 360试图统治客厅

XBox TV
blackhat (19032)发表于 2011年12月06日 10时40分 星期二
来自限区太讨厌部门
微软推出Xbox主机是为了在客厅有一个立足点,当它建立了牢固的立足之地后它正试图统治客厅 微软正试图将Xbox 360转变成欣赏电影音乐的家庭娱乐中心,它正在推出Xbox Live更新,加入新的付费数字内容,采用类似Windows 8的界面,不同国家的用户可以浏览到不同的视频内容选项,如美国用户可以访问EPIX、ESPN、Hulu Plus、Netflix、TODAY (MSNBC),日本用户可以访问Hulu。用户可以通过搜索寻找内容和应用。如果你有Microsoft Kinect体感控制器,还可以通过手选择不同服务。

「星期二」 Hello Tuesday

微软更新Xbox 360试图统治客厅

微软推出Xbox主机是为了在客厅有一个立足点,当它建立了牢固的立足之地后它正试图统治客厅。 微软正试图将Xbox 360转变成欣赏电影音乐的家庭娱乐中心,它正在推出Xbox Live更新,加入新的付费数字内容,采用类似Windows 8的界面,不同国家的用户可以浏览到不同的视频内容选项,如美国用户可以访问EPIX、ESPN、Hulu Plus、Netflix、TODAY (MSNBC),日本用户可以访问Hulu。用户可以通过搜索寻找内容和应用。如果你有Microsoft Kinect体感控制器,还可以通过手选择不同服务。

blackhat 发表于

2011年12月06日 10时40分