Google TV 2.0版特性

Google TV
blackhat (19032)发表于 2012年01月17日 09时25分 星期二
来自电视变电脑部门
Google及其合作伙伴在CES上展示了Google TV 2.0。DeviceGuru的一篇博文详细介绍了新版Google TV的特性和规格 Google TV 2.0运行Android 3.1系统,简化定制Home屏;Android Market可下载应用到电视上;简化浏览实时播放的电视和按需点播的电视电影;改进Google TV搜索体验;Google Chrome 11和Adobe Flash Player 10.2;可收藏网页和喜欢的电视频道;Podcasts app;改进图片浏览;改进Google TV Spotlight观影体验;YouTube应用,等。不过专为Google TV开发的应用仍然偏少。

「星期二」 Hello Tuesday

Google TV 2.0版特性

Google及其合作伙伴在CES上展示了Google TV 2.0。DeviceGuru的一篇博文详细介绍了新版Google TV的特性和规格。 Google TV 2.0运行Android 3.1系统,简化定制Home屏;Android Market可下载应用到电视上;简化浏览实时播放的电视和按需点播的电视电影;改进Google TV搜索体验;Google Chrome 11和Adobe Flash Player 10.2;可收藏网页和喜欢的电视频道;Podcasts app;改进图片浏览;改进Google TV Spotlight观影体验;YouTube应用,等。不过专为Google TV开发的应用仍然偏少。

blackhat 发表于

2012年01月17日 09时25分