您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

openSUSE 12.3发布

Shawn the R0ck 写道 " 经过了6个月的努力,openSUSE 12.3已经发布了,这次的新特性包括PostgreSQL 9.2支持本地JSON(noSQL风格),MariaDB作为默认数据库取代了MySQL,也第一次加入了OpenStack "Folsom"云平台。此外GNOME升级为3.6,虚拟化方面Virtualbox 4.2更好的支持3D,KVM和Qemu更新到了1.3.0可以支持USB 3.0,GNU/Linux内核3.7更好的支持开源Nvidia显卡驱动Nouveau以及更强的TCP性能等, 编译器和用户态基础库使用GCC 4.7和GNU libc 2.17,支持UEFI,Libreoffice 3.6,有兴趣的朋友可以到这里下载。 "

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分