您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Kindle阅读器和平板传将于6月7日上市

在多次传言破灭之后,最新的说法看起来有可能是真的——亚马逊中国和苏宁将从6月7日起出售Kindle阅读器和7英寸平板Kindle Fire。苏宁北京安贞店已经出现了亚马逊的销售柜台。Kindle Paperwhite Wi-Fi版的定价据报道是849元(高于来自日本的水货),Kindle Fire HD价格则在1400元到1500元之间(高于美国的售价)。新浪报道声称,过去的几个月,亚马逊陆续发起打击盗版的行动,包括爱看豆在内的多家第三方Kindle电子书下载渠道已被关闭。爱看豆曾经是国内最大的Kindle电子书下载渠道。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分