solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微博认证将需要提供单位证明

新浪微博的认证服务(加V)有了更高的门槛。新浪在北京地区网站联合辟谣平台新闻通气会上公布了新的个人认证流程,今后办理个人认证需要“单位证明”或认证好友“担保”。新政实行后,认证拒绝率超过了70%。 根据新规,进行个人认证,首先需要满足5个基本条件,包括要有清晰的头像、绑定手机、关注数超过30个、粉丝数超过30个、有互粉的V认证好友。具备这些条件后,需要提供真实姓名、身份证号、联系手机号等基本资料和盖有单位红章的工作证明文件、工作名片、工作证、劳动合同等证明材料,并有已认证的好友做辅助认证,这些条件都满足后,才能签署电子协议,完成个人认证。已认证的用户如被发现发布虚假信息,则可能会受到撤销个人认证的惩罚。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分