solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Windows对9英寸以下平板手机免费

在微软的BUILD大会上,副总裁Terry Myerson宣布,Windows将对物联网设备、对9英寸以下的平板和手机免费。微软尚未宣布针对物联网的Windows版本,何时发布也未知,而Windows平板的免费已经生效。微软的发布会只提到Windows免费,而没有提Windows Phone免费,运行在手机上的是Windows Phone不是Windows,目前Windows Phone市场主要被微软收购的诺基亚手机统治,专门说明意义也不大。现在,在绝大多数移动设备上,Windows和Android的使用成本已经相同,而使用Windows还不需要支付专利授权费,因此使用成本甚至更低,但应用数量少的劣势仍然存在,微软此举是否能促进Windows在移动设备上普及,只有时间才能给出答案。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分