solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

微软宣布它爱Linux

在旧金山的一个活动上,微软CEO Satya Nadella说了句令人惊讶的话:微软爱Linux。他的前任鲍尔默(Steve Ballmer)曾将Linux比作癌症,而现在微软却张开双手拥抱了Linux,至少软件巨人的云计算平台Azure是拥抱了。Nadella说,Azure大约五分之一的虚拟机使用开源操作系统。Azure正在快速扩张,它现在有19个区,每个区有大约60万台服务器,总共超过1100万台服务器,它去年的资本开支是45亿美元。微软宣布了新的虚拟机类型,G-series实例提供了最高32个 Xeon核心,450 GB内存, 6.5 TB固态硬盘。微软对于Azure的主要销售宣传是宣称微软是唯一一家能将云计算做对的公司。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分