solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Linode从Xen迁移到KVM

云计算
WinterIsComing (31822)发表于 2015年06月17日 16时17分 星期三
来自超虚拟化
虚拟主机供应商Linode布它正从Xen过渡到KVM,它声称切换到KVM大幅提升了性能。Linode之前是在2008年从User-mode Linux(UML)切换到Xen虚拟化。Linode称,在相同的硬件上KVM Linode比Xen Linode快得多,它的UnixBench测试显示,KVM的得分是Xen的三倍;KVM Linode完成内核编译的时间比Xen 少28%(实际表现可能更好,一位用户测试了KVM Linode,内核编译时间从 573秒减少到363秒),KVM的开销也比Xen低。客户可以在dashboard上选择一键升级到KVM Linode。
「星期三」 Hello Wednesday

Linode从Xen迁移到KVM

虚拟主机供应商Linode宣布它正从Xen过渡到KVM,它声称切换到KVM大幅提升了性能。Linode之前是在2008年从User-mode Linux(UML)切换到Xen虚拟化。Linode称,在相同的硬件上KVM Linode比Xen Linode快得多,它的UnixBench测试显示,KVM的得分是Xen的三倍;KVM Linode完成内核编译的时间比Xen 少28%(实际表现可能更好,一位用户测试了KVM Linode,内核编译时间从 573秒减少到363秒),KVM的开销也比Xen低。客户可以在dashboard上选择一键升级到KVM Linode。

WinterIsComing 发表于

2015年06月17日 16时17分