solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

用消除重复的加密工具备份数据

开源 数据存储
WinterIsComing (31822)发表于 2015年06月29日 20时02分 星期一
来自都是 Python写的
Alison Xue 写道 "数据的容量和价值日益增长,备份以及快速可靠的恢复数据也日益变得重要。随着数据在容量上的快速增长,改进储存利用率也愈加重要。消除重复是一种特殊的数据压缩技术,用于消除重复数据的多重拷贝,从而改进储存利用率。数据不仅仅对于创造者重要,政府、竞争对手、罪犯、窥探者都热衷于访问你的数据,甚至可能想要窃取你的数据,因此加密对于保护数据也是必不可少的。所以你需要能消除重复的加密工具去备份数据。有许多开源工具提供了消除重复和加密和备份的功能,这些工具包括AtticBorgObnamDuplicity等。"
「星期一」 Hello Monday

用消除重复的加密工具备份数据

Alison Xue 写道 "数据的容量和价值日益增长,备份以及快速可靠的恢复数据也日益变得重要。随着数据在容量上的快速增长,改进储存利用率也愈加重要。消除重复是一种特殊的数据压缩技术,用于消除重复数据的多重拷贝,从而改进储存利用率。数据不仅仅对于创造者重要,政府、竞争对手、罪犯、窥探者都热衷于访问你的数据,甚至可能想要窃取你的数据,因此加密对于保护数据也是必不可少的。所以你需要能消除重复的加密工具去备份数据。有许多开源工具提供了消除重复和加密和备份的功能,这些工具包括Attic、Borg、Obnam、Duplicity等。"

WinterIsComing 发表于

2015年06月29日 20时02分