shadowsocks作者在警方压力下删除项目

审查
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月22日 14时57分 星期六
来自墙裂支持部门
反竹川 写道 "祖国有希望了。距上次被警方约谈两天之后,任职于北京智者天下科技有限公司(知乎网)的 clowwindy 今日被要求彻底删除 shadowsocks 项目于 Github 上发布的所有源码。目前所有子项目页面均显示“Removed according to regulations”。clowwindy 本人的推特账户也已被设为隐私模式,未经许可的关注者无法查看其过往言论。鉴于其所使用的 Apache License,已有部分用户自发创建了项目备份(例如这里这里)。令人毫无意外的是,V2EX上的相关讨论(镜像)均被删除。"

「星期六」 Hello Saturday

shadowsocks作者在警方压力下删除项目

反竹川 写道 "祖国有希望了。距上次被警方约谈两天之后,任职于北京智者天下科技有限公司(知乎网)的 clowwindy 今日被要求彻底删除 shadowsocks 项目于 Github 上发布的所有源码。目前所有子项目页面均显示“Removed according to regulations”。clowwindy 本人的推特账户也已被设为隐私模式,未经许可的关注者无法查看其过往言论。鉴于其所使用的 Apache License,已有部分用户自发创建了项目备份(例如这里和这里)。令人毫无意外的是,V2EX上的相关讨论(镜像)均被删除。"

WinterIsComing 发表于

2015年08月22日 14时57分