adv

KDE项目二十周年

KDE
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年10月15日 23时56分 星期六
来自已经过了一天部门
1996年10月14日,Matthias Ettrich 在 comp.os.linux.misc 新闻组宣布了基于C++和Qt的Unix系统桌面环境项目Kool Desktop Environment (KDE)。二十年的今天,KDE项目回顾过去的经历表示,他们释出了出色的软件,为软件自由而战,让世界各地的人能掌控自己的数字生活。在很多方面他们完成了二十年前设定的目标。如今每天有数百万人在KDE桌面上工作、娱乐和社交。如果你想怀旧下,有开发者将古老的KDE 1.1.2桌面移植到了现代系统。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • A piece of S! 匿名用户 (得分:0) 2016年10月16日 10时10分 星期日