您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Safari 市场份额下降,Chrome 全面胜利

Chrome 在各个平台高歌猛进,连苹果花园里的 Safari 浏览器份额也出现了显著下降。根据 Net Applications 的数据: 2015年 3月,69% 的 Mac 用户使用 Safari,到今年 2月,这个数字下降到了 56%,减少了 13 个百分点,主要受益者是 Google 的 Chrome 浏览器。在 Windows 平台,Chrome 的优势更为明显。从 2015 年 3 月 到 2017 年 2 月,IE 和 Edge 的份额从 62% 减少到了 27%,几乎减少了四成。同期,Chrome 的市场份额从 25% 增加 59.5%,Google 的浏览器成为了世界上使用量最大的浏览器。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分