adv

Canonical 将裁员

Ubuntu
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月08日 22时45分 星期六
来自以重组的名人部门
本周早些时候,Canonical 宣布放弃它自己开发的桌面环境 Unity,重新使用 GNOME。它同时宣布将精力集中到能带来收入的云端,终止智能手机和平板项目。那么一个问题是 Unity 桌面以及智能手机和平板项目上的开发者怎么办?Canonical 创始人 Mark Shuttlewort 没有坦率回答这个问题。Theregister 援引知情人士的消息报道, Canonical 将裁掉超过半数的 Unity 项目开发者。最好的情况是裁掉 30%,最坏的情况是裁掉 60%。支持和咨询部门将免受影响,安全和容器部门则将增加雇员——他们属于高增加部门,能带来大量收入。

评论已经自动封存,请勿再发言论
Canonical 将裁员 | 5条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。