您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

男子发动 DDoS 攻击强迫网站移除他的文章

美国西雅图的一位男子对多家法律服务网站发动了 DDoS 攻击,以迫使网站移除有关他过去犯罪行为的文章链接。这名 32 岁的男子已经遭到关押,并且不得保释。FBI 称,2015 年 1月 Leagle.com 遭到 DDoS 攻击后,嫌疑人伪装成黑客组织匿名者向网站发去电子邮件,声称被告 Kamyar Jahanrakhshan 受到不公正的迫害。嫌疑人威胁,如果不移除链接将会在未来几天或几周发动更凶猛的攻击。Leagle.com 之后在 1 月 24 日再次遭到攻击,在链接移除之后攻击停止了。除了 Leagle.com 外,他还以同样的原因攻击了 Fairfax Media5、The Metro News、加拿大广播公司和 Canada.com。他还对受害者发出了炸弹威胁。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分