adv

《权力游戏》盗版之都

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月28日 16时09分 星期一
来自三城市上榜部门
《权力游戏》的第七季刚刚落下帷幕,剧情走向和提前剧透的内容基本一致,尽管如此,第七季的《权力游戏》仍然吸引了大量观众,如第一集的官方收视人数超过了 1600 万,全球盗版人数则超过了 9000 万。加州伯克利的副教授 Abigail De Kosnik 和她的丈夫分析了 BitTorrent 上的《权力游戏》非法下载数据,发现 BT 下载量最多的城市是韩国首尔、其次是希腊雅典、巴西圣保罗、中国广州、印度孟买、印度班加罗尔、中国上海、沙特利雅得、印度德里和中国北京;但盗版下载比例最高的城市是美国达拉斯,广州排在第十位。研究者承认他们的分析无法区分出 VPN 下载。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。