adv

Peter Madsen 承认肢解了记者,称记者死于窒息

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月31日 11时58分 星期二
来自真会编故事部门
丹麦众筹潜艇设计师 Peter Madsen 被怀疑杀死采访他的瑞典记者 Kim Wall 的案件又有了新的转折。Wall 是在 8 月 10 日登上他的潜艇,之后失踪,其残躯于 8 月 23 日在哥本哈根海岸被人发现,发现时缺少了四肢和头部,10 月 4 日她的其余残躯被发现。Madsen 最初声称他在采访后送记者上了岸,在尸体发现之后他改口坚称记者死于意外,金属活动门砸到了 Wall 的头部,他否认肢解了尸体。但在发现被认为用于锯掉头部的锯条后,Madsen 承认肢解了尸体。法医证据还显示,Wall 的头部并没有遭到重击。Madsen 于是改变了死亡原因,称 Wall 死于窒息,因为潜艇内部氧气不足,他当时在潜艇上部,没有注意到这一情况。警方表示将邀请潜艇专家评估 Madsen 的最新说辞。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。