您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

GitHub 超过半数是重复代码

GitHub 的一个使命是共享代码,所以发现其平台上重复代码比例高达七成并不是令人吃惊的事情。8 名研究人员组成的国际团队原计划并不是测量 GitHub 上的重复代码,而是调查不同克隆库之间的文件差异,结果发现了惊人比例的文件级复制,因而改变了研究方向。研究人员发现,GitHub 上 4.28 亿文件中只有 8500 万是唯一的。研究报告发表在 OOPSLA SPLASH 会议上。JavaScript 是克隆最多的环境,94% 的 JavaScript 文件是复制的;73% 的 C++ 文件是重复的,而 Python 程序则是 71%。Java 是其中最独特的,但重复比例也达到了 40%。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分