adv

Chrome 将在 2 月 15 日启用广告屏蔽

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月21日 15时51分 星期四
来自对中国无效部门
Google 开发者博客宣布,最大的互联网广告公司将从 2 月 15 日起在最流行的浏览器上启用广告屏蔽功能。随着广告屏蔽工具的流行,搜索巨人的应对之策是通过提供广告屏蔽服务来对抗广告屏蔽,因为这将能让它更好的控制广告屏蔽流程。绝大多数广告屏蔽工具屏蔽了几乎所有广告,而 Google 只屏蔽它认为不能接受的广告。通过它制定的规则,Google 可以屏蔽掉任何不符合规则的广告竞争对手。成员包括 Google 和 Facebook 的广告商联盟 Coalition for Better Ads 制定的不可接受广告包括自动播放的有声广告,带有倒计时的插播式广告等。 Google 的广告屏蔽规则是只要网站上刊登了一个不可接受的广告,那么整个网站的广告都会被屏蔽,如果网站在 30 天内不整改的话。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。