您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Chrome 64 发布,允许对网站永久性静音

Google 向 Windows、Mac 和 Linux 平台释出了 Chrome 64 稳定版。主要新特性包括了新的 API,新的 CSS 属性,新的 JavaScript 功能等,以及修复了 53 个漏洞,其中包括削弱基于 Web 的 Spectre 漏洞利用。Chrome 64 还改进了广告屏蔽功能,以及允许用户对自动播放视频的网站永久性静音,要给网站静音,用户需要点击地址栏最左侧的显示网站信息,点击声音选择关闭声音,然后当用户再次访问该网站时候它将不再会有声音,直至用户解除屏蔽为止。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分