adv

照片显示中国海军在一艘军舰安装了轨道炮

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月03日 22时44分 星期六
来自独此一家部门


照片显示中国海军在一艘坦克登陆舰安装了电磁轨道炮。舷号 936 的坦克登陆舰为海洋山号,072Ⅱ级,已经服役了 20 多年。这艘军舰有足够的空间可以安装轨道炮的控制系统和电力系统。 电磁轨道炮(Railgun)是一种将电能转换成被投射物的动能的加速装置,抛射体能被加速到最高 7 马赫,飞行距离超过 100 英里。英国的 BAE Systems 公司曾从美国海军研究办公室获得了价值 2100 万美元的合同,为美海军开发磁道炮。但由于五角大楼的预算问题以及战略能力办公室对其失去兴趣,该项目已经基本停滞

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 坚持自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来,为实现两个一百年的伟大目标,建设社会主义强国实现军事保障(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年02月04日 09时25分 星期日
    坚持自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来,为实现两个一百年的伟大目标,建设社会主义强国实现军事保障!
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!