adv

测量蹦极跳跃者的自由意志

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月05日 21时03分 星期一
来自我们都有自由意志只是有的人少部门
站在奥地利 192 米高的 Europa Bridge 桥上,蹦极跳跃者克服恐惧一跃而下。这是自由意志的终极行动。跳跃者必须命令自己跳跃,尽管其身体拥有强烈的本能从边缘向后退。然而在那一刻之前——在感知到跳跃意图前的一秒钟——大脑已经发出了命令。命令来自于大脑的运动辅助区,以可区分的电势上升形式出现。更好的理解行动与大脑意图的联系有助于工程师改善思维控制设备。德国和奥地利的研究人员上周在 Biorxiv 上发表论文描述了一组实验测量蹦极跳跃者的大脑活动与自由意志的关系。我们有没有自由意志?部分科学家以准备电位相关的大脑活动发生在我们意识到意图之前为证据证明我们没有自由意志。但这项实验给出了不同的答案,因为一个人必须积极的反抗他的生存本能。如果我们没有自由意志如何做到这一点?

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。