您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Facebook 从接收者的收件箱撤回扎克伯格的邮件

你不能从接收者的收件箱删除 Facebook 信息,但扎克伯格和其他 Facebook 高管能。三个消息来源证实他们从扎克伯格收到的信息从他们的 Facebook 收件箱里消失了,而他们的回复则仍然保留着。这些信息既没有保留在聊天日志里也没有保存在 Facebook 的 Download Your Information 工具下载的文件里。Facebook 回应称此举是为了保护公司安全。在索尼影业的电子邮件遭黑客窃取后,Facebook 做出了一系列改变保护高管的通信,其中一个措施就是限制扎克伯格的消息在 Messenger 中保存的时间。但社交巨人此前并没有公开披露这些改动。Facebook 随后宣布将向所有用户提供撤回消息的选项,其中一个选项是用户可以设定过期时间。在该功能提供给用户前 CEO 将暂停使用该功能。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分