您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Google Chrome 开始对无记录 SSL 证书弹出警告

Google Chrome 浏览器从五月一日起开始对在 Certificate Transparency (CT) 系统日志中没有记录的 SSL 证书弹出警告。Chrome 是第一个实现支持 Certificate Transparency Log Policy 的浏览器,其它浏览器开发商也都同意未来支持这一机制。这一政策是 Google 工程师在 2016 年提出的,2018 年生效。该政策要求所有证书签发机构在 CT 中公开它们每天签发的证书。绝大多数 CA 都已经支持公开记录证书的政策。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分