adv

Bitcoin Gold 遭遇双花攻击

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月24日 13时00分 星期四
来自比特币也能部门
一名恶意的矿工上周对 Bitcoin Gold(BTG)网络成功执行了双花攻击——所谓“双花”是指重复使用 BTG。为了执行这次攻击,矿工获得了至少 51% 的 BTG 网络哈希算力,使其短暂控制了区块链。在控制网络之后,攻击者向交易所存入 BTG,同时尝试将相同的数字货币发送到自己控制的钱包。通常情况下,区块链将只在区块内保留第一次交易。但由于区块链被攻击者控制,攻击者能进行反向交易。结果是攻击者向交易所存入数字货币然后快速撤回,之后反向第一次交易,将发送给交易所的数字货币发送到另一个钱包。BTG 在数字货币市场的市值排在第 26 位,流通货币的价值 8.27 亿美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 民主也能 匿名用户 (得分:0) 2018年05月24日 13时40分 星期四