solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Instagram 联合创始人辞职

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年09月25日 15时24分 星期二
来自都是亿万富翁
在 WhatsApp 之后,Facebook 收购的另一家公司 Instagram 的两位联合创始人也与社交巨人分道扬镳。WhatsApp 的两位联合创始人 Brian Acton 和 Jan Koum 因与母公司在很多问题上的分歧而分别在去年底和今年初辞职。Instagram 的两位创始人 Kevin Systrom 和 Mike Krieger 宣布将在未来几周离开公司,“准备开启新的篇章”。两人分别担任公司的 CEO 和 CTO,他们没有解释离开的理由。但有传言称,类似 WhatsApp,两位创始人对 Instagram 产品的发展方向上与母公司 CEO Mark Zuckerberg 之间存在分歧。Facebook 在 2012 年以 10 亿美元收购 Instagram,这个照片分享应用如今有超过 10 亿用户,是 Facebook 旗下最成功的产品之一。