Linus Torvalds 重新负责内核开发

Linux
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年10月22日 21时16分 星期一
来自改变不改变部门
在休假反省一个多月之后,Linus Torvalds 又回来了。10 月 22 日爱丁堡举行的欧洲开源峰会上,Linus Torvalds 将与内核维护者们碰头,这是他重新接管内核开发的第一步。一个多月前,他在内核邮件上对自己过去的行为表示反悔,对因为他的言行而受到伤害的人表示道歉,他表示需要离开一段时间,需要帮助来更恰当的理解一个人的情绪和反应。他的离开并不是“心力交瘁”式的退出,他仍然想要继续维护 Linux,即使他已经在这个项目上工作了将近 30 年,他仍然强烈的想要继续做这项工作。现在,反省结束了,临时接手 Linux 4.19 开发的稳定版维护者 Greg Kroah-Hartman 宣布下一个版本由 Torvalds 负责。在 Linux 4.19 发布之后,下一个版本的合并窗口启动,至于下个版本叫 4.20 还是 5.0 都将由 Torvalds 决定。