solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

更多游戏限时独占 Epic Games Store

游戏
wenfeixiang (25847)发表于 2019年03月21日 11时28分 星期四
来自
作为后来者,Epic Games 正通过限时独占吸引开发商撤离 Steam 至少一年时间。在游戏开发者大会上,Epic Games 宣布了一批新的独占游戏,其中包括曾经的索尼 PS 主机独占游戏《暴雨》、《超凡双生》和《底特律变人》。Quantic Dream 的 PS 独占游戏首次登陆 PC,但却是 Epic Games Store 独占。其它独占游戏还有《Afterparty》、《Control》、《The Cycle》、《Dauntless》、《Industries of Titan》、《Journey to the Savage Plane》、《Kine》、《Phoenix Point》、《The Sinking City》、《Spellbreak》和《Solar Ash》。在《全境封锁 2》之后,育碧与 Epic Games 延长了合作,将有更多育碧游戏成为 Epic Games Store 独占。Epic Games 的收入分成为 12%,而 Steam 仍然是 30%(少数热门作品分成比例会降低),目前还不知道 Valve 如何应对 Epic 咄咄逼人的攻势。