您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

苹果高管反驳 Google CEO 的隐私奢侈品言论

Google CEO Sundar Pichai 本月初声称,隐私不能成为一种奢侈品,只提供给负担得起增值产品和服务的人。他显然意指苹果。苹果负责软件的高级副总裁 Craig Federighi 对此反驳说,苹果希望能将产品尽可能的销售给每一个人,苹果的产品肯定不仅是奢侈品。他表示很高兴看到其它公司谈论隐私,但改变一家依赖于数据收集的公司不是几篇新闻稿和几个月时间能做到的。他没有提 Google 的名字但显然意指 Google。Federighi 还回应了有关中国用户 iCloud 数据储存在中国境内服务器的批评,Federighi 称苹果采用了最小化数据收集的做法,因此数据储存在中国服务器上所带来的风险没有其他公司那么大。通过加密和收集少量数据,中国 iCloud 服务器上的数据并不多,任何获得访问权限的人对这些信息做不了什么。

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分