solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

因制裁 GitHub 限制克里米亚的账号

开源
wenfeixiang (25847)发表于 2019年07月26日 20时31分 星期五
来自
GameHub 项目的维护者 Anatoliy Kashkin 发出警告,因美国对克里米亚的制裁,GitHub 限制了他这位生活在克里米亚的居民的账号,他可能无法继续维护 GameHub。在俄罗斯与乌克兰交战以及克里米亚脱离乌克兰之后,国际社会对克里米亚进行了制裁。Kashkin 称他收到通知,“由于美国贸易管制法律,你的 GitHub 账号已被限制。对于个人账号,你被限制只能访问免费的公开库用于个人通过。”Kashkin 解释说,GitHub 限制他创建私有库,关闭了现有的私有库,可以创建公开的库但不能删除。他表示自行托管单一的 git 库的意义不大,毕竟很多人是在 GitHub 上发现 GameHub 的,GameHub 提供了很多有用的社交功能。