P2P邪恶轴心:百度、海盗湾、RapidShare...

互联网 百度
matrix (791)发表于 2010年05月20日 17时10分 星期四
来自百度音乐部门
5月19日,美国国会国际反盗版核心小组(The Congressional International Anti-Piracy Caucus,简写IAPC)在RIAA CEO Mitch Bainwol的陪同下举行了一个新闻发布会,宣布了P2P邪恶轴心六家最臭名昭著的盗版网站,包括中国的百度、加拿大的IsoHunt、乌克兰的Mp3fiesta、德国的RapidShare、卢森堡的RMX4U.com与瑞典的海盗湾。IsoHunt、RapidShare和海盗湾上榜并不是太出人意料,但后三者百度、Mp3fiesta和RMX4U.com列入其中则颇受人争议。此外,IAPC还推出了他们的2010年国际盗版观察列表。中国、俄罗斯、加拿大、西班牙和墨西哥5个国家被认为盗版问题较为严峻。

「星期四」 Hello Thursday

P2P邪恶轴心:百度、海盗湾、RapidShare...

5月19日,美国国会国际反盗版核心小组(The Congressional International Anti-Piracy Caucus,简写IAPC)在RIAA CEO Mitch Bainwol的陪同下举行了一个新闻发布会,宣布了P2P邪恶轴心:六家最臭名昭著的盗版网站,包括中国的百度、加拿大的IsoHunt、乌克兰的Mp3fiesta、德国的RapidShare、卢森堡的RMX4U.com与瑞典的海盗湾。IsoHunt、RapidShare和海盗湾上榜并不是太出人意料,但后三者百度、Mp3fiesta和RMX4U.com列入其中则颇受人争议。此外,IAPC还推出了他们的2010年国际盗版观察列表。中国、俄罗斯、加拿大、西班牙和墨西哥5个国家被认为盗版问题较为严峻。

matrix 发表于

2010年05月20日 17时10分