百度身处漩涡

百度
blackhat (19032)发表于 2011年04月15日 16时51分 星期五
来自世界尽头的漩涡部门
《南方周末》报道(官网找不到这篇文章,新浪和腾讯等门户有转载,截图)了身处漩涡的百度及其CEO李彦宏。 文章引用互联网观察人士程苓峰的话:搜“新三国”,第一个显示是奇艺网,这是百度投资的。搜“招商银行股价”,头两个显示都是和讯网,这是百度的战略合作伙伴。搜“小游戏”,第一个是百度自己的小游戏页面。搜“李宇春”,第一个是百度百科、第二个是百度贴吧、第三个是百度MP3、第五个是百度视频、第六个是百度图片。“谁来PK百度局域网络?”

「星期五」 Hello Friday

百度身处漩涡

《南方周末》报道(官网找不到这篇文章,新浪和腾讯等门户有转载,截图一,二)了身处漩涡的百度及其CEO李彦宏。 文章引用互联网观察人士程苓峰的话:搜“新三国”,第一个显示是奇艺网,这是百度投资的。搜“招商银行股价”,头两个显示都是和讯网,这是百度的战略合作伙伴。搜“小游戏”,第一个是百度自己的小游戏页面。搜“李宇春”,第一个是百度百科、第二个是百度贴吧、第三个是百度MP3、第五个是百度视频、第六个是百度图片。“谁来PK百度局域网络?”

blackhat 发表于

2011年04月15日 16时51分