adv

俄罗斯考虑新的火卫一土壤任务

火星
blackhat (19032)发表于 2012年02月06日 19时00分 星期一
来自和天朝不捆绑在一块部门
搭载中国萤火一号的俄罗斯火卫一土壤火星探测器于1月15日坠入太平洋,俄罗斯宇航官员透露他们正在考虑类似的火星任务 火卫一土壤项目的科学家表示他们考虑再尝试一次,这一次的成本将只有第一次的一半,因为有现成的设备设施,称火卫一土壤2号将改进且简化,并更换火箭推进器。但俄罗斯航天局局长Vladimir Popovkin说结果将依据与ESA和NASA的讨论而定。俄罗斯正尝试加入ESA和NASA的ExoMars火星项目。与此同时,火卫一土壤失败调查报告已递交到航天局,认为原因可能是设计错误和探测器飞行控制系统的测试不充分所致。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 不是说被美帝遥控了么(得分:1 )

    wj87(22228) Neutral 发表于2012年02月06日 22时04分 星期一
    rt