您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

百度“白眼”对抗Google眼镜

mtjs 写道 "据多家媒体报道称(中文版),百度正在研发一款能与Google Glass抗衡的Baidu Eye。该项目由百度的首席产品设计师及其团队负责,研发工作在几年前就已经开始。 目前,此产品还处于原型开发阶段,该BE功能包括和Google Glass相似的语音识别、在佩戴者的视觉范围内图像识别功能,Baidu Eye应用了骨传导技术来识别用户所说的话,并采用了液晶显示传递信息,BE图像识别技术据说可以识别人脸、书籍、建筑物以及肢体手势,手势让你方便的操控这个设备拍摄照片和共享,最有趣的是和Google Glass类似,它可以帮助警察在人海中迅速判定目标。 不过中国日报称百度的这一行为是中国公司跟随美国技术巨头亦步亦趋的最新举动。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分