您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

斯诺登跑路是因为忧虑监狱不能用电脑

前NSA系统管理员斯诺登(Edward J. Snowden)上周日上午离开香港飞往莫斯科,此举引发了美国的强烈不满,认为破坏了美国和中国之间的关系。斯诺登的律师何俊仁透露,斯诺登选择离开的一大动机是忧虑监狱不能用电脑。斯诺登从两人的谈话中得知,在决定他能否得到庇护、或被递交给美国的法律程序中,他可能会在监狱里度过数年,不能接触电脑,为此他深感失望。被禁锢在香港本地支持者拥挤的家中并不令斯诺登烦恼,然而,失去电脑的前景却把他吓着了。何俊仁说,“他未曾出门,整日都待在一个狭小的空间,不过,他说那不是问题,因为他有他的电脑。如果你要剥夺他的电脑,他将完全无法忍受。”

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分