adv

Ubuntu 13.10将默认使用Mir,Kubuntu表示不跟随

Ubuntu KDE
blackhat (19032)发表于 2013年06月28日 17时16分 星期五
来自又把用户当小白鼠部门
Canonical宣布,Ubuntu 13.10将默认使用Mir显示服务器,而Canonical的原计划是 Ubuntu 14.04默认使用,13.10可选使用。Canonical加快Mir普及是为了有更多时间测试,因为Ubuntu 14.04属于长期支持版。在Ubuntu 13.10中,Mir将使用XMir X11兼容层运行Unity 7桌面,如果图形驱动不支持Mir将会向后支持运行X.Org Server。基于Ubuntu的社区发行版Kubuntu表示不会跟在Ubuntu后面切换到Mir,将仍然会使用 X,未来计划切换到Wayland。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。