solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Ubuntu 13.10将默认使用Mir,Kubuntu表示不跟随

Canonical宣布,Ubuntu 13.10将默认使用Mir显示服务器,而Canonical的原计划是 Ubuntu 14.04默认使用,13.10可选使用。Canonical加快Mir普及是为了有更多时间测试,因为Ubuntu 14.04属于长期支持版。在Ubuntu 13.10中,Mir将使用XMir X11兼容层运行Unity 7桌面,如果图形驱动不支持Mir将会向后支持运行X.Org Server。基于Ubuntu的社区发行版Kubuntu表示不会跟在Ubuntu后面切换到Mir,将仍然会使用 X,未来计划切换到Wayland。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分